Все отзывы о кредитных картах Альфа-Банка – мнения клиентов и пользователей, отзывы о кредитных картах в Альфа-Банке

Отзывы о кредитных картах Альфа-Банка

Никогда не связывайтесь с этим банкам, ужасное отношение к своим клиентам. Касаемо например кредитных карт , ты берёшь её рассчитываешь на неё, а Читать далее.

Никогда не связывайтесь с этим банкам, ужасное отношение к своим клиентам. Касаемо например кредитных карт , ты берёшь её рассчитываешь на неё, а они в одностороннем порядке в любое время могут раз и все деньги заморозить , ссылаясь на какой-то договор, например у меня произошла ситуация взяла кредитную карту с нормальным лимитом для лечения, не пользовалась месяца три , тут оказалась в чужом городе на лечение и на утро запись , просыпаюсь а денег нет , сначала я подумала мошенники списали , потом выяснилось то что банк решил уменьшит лимит , спрашивается, нахрена тогда я брала эту карту чтобы остаться с 10000, никаких предупреждений не было , никто не уведомлял а просто так решил банк, поэтому если имеете кредитную карту не рассчитывание на неё а советую вообще не связываться с этим ужасным банком , не в одном банке такого нет , где берут и урезают лимит без твоего согласия и уведомления. Подруга так за границей оказалась без копейки денег. Скрыть

Альфабанк как всегда обманывает людей своими недоговорками! Я очень осторожно отношусь к кредитам и кредитным картам и поэтому при оформлении 315 раз Читать далее.

Альфабанк как всегда обманывает людей своими недоговорками! Я очень осторожно отношусь к кредитам и кредитным картам и поэтому при оформлении 315 раз переспросила про условия! 2 льготных периода; на 365 (за покупки в 1й месяц) и на 100 дней. Какой в них смысл, если вначале гасится задолженность 365 дней и только потом — 100 дней!? Ребят, это равно ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД 131 ДЕНЬ всего, если вы после 31 дня делаете покупки! Просто бесит Скрыть

Подала заявку на сайте Альфа банка 25 июня, в смс было указано «ожидайте решения по заявке» 26 числа пришло смс о том, что карта готова, выпущена, Читать далее.

Подала заявку на сайте Альфа банка 25 июня, в смс было указано «ожидайте решения по заявке» 26 числа пришло смс о том, что карта готова, выпущена, ожидайте курьера. В день, когда должны были привезти карту, мне прилетает смс об отказе с предложением оформить микрозайм в компании — партнёре Альфа банка. ЧТО. То есть всю неделю, что мне названивали сотрудники банка, заверяя, что карта готова, просто доставка задерживается — это блеф чистой воды. Зачем потребителя вводить в заблуждение? Никакой микрозайм мне не надо, и где гарантия, что вы не оформили карту на моё имя и ей кто-то не воспользуется? Написала им в поддержку с просьбой удалить нахен мои данные из их базы, потому что так дела не делаются. Скрыть

Здравствуйте, делюсь опытом пользования кредитной картой беспроцентной рассрочки на год. Так вот-не ведитесь на красивые слова сотрудников банка и Читать далее.

Здравствуйте, делюсь опытом пользования кредитной картой беспроцентной рассрочки на год. Так вот-не ведитесь на красивые слова сотрудников банка и рекламе как мы. Очеееень много полводных камней. Взяли карту,решили воспользоваться ей,в итоге погасить нужно не за год, а в определенный период, так как якобы не в тот день воспользовались картой. Надо до 31 дня, об этом ни слова нет и еше кучу всего наговорили. Итог-гасим карту и бегом с жто6о банка, сейчас много других банков с более выгодными условиями Скрыть

Вам будет интересно  Кредитная карта Тинькофф - условия, как пользоваться

Не советую и не рекомендую, кидалово. Не связывайтесь с банком .Один негатив, мошенники. Еще и за обслуживание вымогают, у других банков вообще Читать далее.

Не советую и не рекомендую, кидалово. Не связывайтесь с банком .Один негатив, мошенники. Еще и за обслуживание вымогают, у других банков вообще бесплатное.Не оповещали о изменении условий. Расторжение договора, до свидания альфа банк. Обращение А2206156385 Скрыть

По условиям беспроцентный период распространяется на 365 дней для покупок, совершенных в первые 30 дней, на покупки с 31 дня беспроцентный период Читать далее.

По условиям беспроцентный период распространяется на 365 дней для покупок, совершенных в первые 30 дней, на покупки с 31 дня беспроцентный период стандартные 100 дней. Но по факту погашения задолженности в первую очередь гасится долг за первые 30 дней, поэтому чтобы погасить задолженность по карте с 31 дня, тк у неё беспроцентный период закончится ранее, нужно погасить все, что вы приобрели в первые 30 дней. То есть по факту 365 дней превращаются в 100 🙂 Банк поражает своим отношениям к клиентам, неужели кто-то останется и будет рекомендовать Альфу после такой «акции»? Скрыть

Несколько лет пользовалась картой «100 дней без процентов». Вчера сняла наличные, сегодня в приложении увидела, что сняли проценты. Позвонила на Читать далее.

Несколько лет пользовалась картой «100 дней без процентов». Вчера сняла наличные, сегодня в приложении увидела, что сняли проценты. Позвонила на горячую линию. Оказывается, изменились условия: теперь 5% 900 рублей с любой суммы. СМС не приходила. Cчитаю, что это — безобразие. Избавлюсь от этой карты в ближайшее время и всем буду советовать не пользоваться Альфа Банком. Скрыть

Хочу оставить отзыв о вашем банке и продукте кредитная карта 100 дней без процентов целый год. Пользуюсь картами разных банков. Получил вашу карту в Читать далее.

Хочу оставить отзыв о вашем банке и продукте кредитная карта 100 дней без процентов целый год. Пользуюсь картами разных банков. Получил вашу карту в январе 22г. В начале использования все устраивало. Картой пользовался. Смотрел информацию по задолженности в личном кабинете. В марте пришло сообщение с информацией о минимальном платеже 1500 и сроке внесения до 11.04.22. Внёс оплату и продолжал пользоваться картой. В апреле пришло сообщение с информацией о минимальном платеже 0 руб. продолжал пользоваться. В мае пришло такое же сообщение. В личном кабинете была информация, что платёж будет рассчитан 21.06.22. А 10.06.22 обнаружил начисление % за пользование кредитом в размере 7000 руб. При использовании карт других банков они обязательно предупреждают клиента о необходимости внесения платежа и указывают сумму и срок. Тк заинтересованы в своевременном погашении займов. В вашем случае такое предупреждение было только в марте. В последующих сообщениях была информация задолженность 0, платеж будет рассчитан 21.06.22. Таким образом делаю вывод, что Ваша компания намеренно вводит в заблуждение клиентов стараясь скрыть данные о сроке и сумме платежа для избежания начисления процентов по кредиту. После неоднократных обращений и в службу поддержки и в офис банка с просьбой разобраться, наладить работу оповещений, пойти на встречу добросовестному клиенту выявившему изъян получил ответ, что вся ответственность за отслеживание сроков и сумм лежит на мне. Вынужден был закрыть задолженность по карте вместе с процентами. Карту и все остальные продукты вашего банка закрою. Буду давать только негативные отзывы и характеристики вашему банку. С таким отношением к клиентам Вас ждут тяжелые времена. Скрыть

Вам будет интересно  Кредитные карты Сетелем Банка в 2022, оформить кредитную карту в банке Сетелем, условия

Отзывы о кредитных картах Альфа-Банка

Здравствуйте, делюсь опытом пользования кредитной картой беспроцентной рассрочки на год. Так вот-не видитесь на красивые слова сотрудников банка и рекламе как мы. Очеееень много подводных камней. Взяли карту, решили воспользоваться ей, в итоге погасить нужно не за год, а в определенный период, так к. Читать далее

В моём личном рейтинге банков Альфа-Банк лидирует по количеству подвохов, в рекламе одно, на деле — другое. Примеров у меня несколько, опишу последний. Банк через приложение предложил мне кредитную карту «с целым годом без процентов» для операций оплаты, совершенных в течение 30 календарных дней. Читать далее

Заказала карту по приглашению друга год без процентов. 22 февраля 2022 года получила. 24 февраля совершила покупку по карте. 5 марта обнаружила что льготный период заканчивается 6 июня 2022 года, т.е карта стала не 365 дней без процентов, а 100 дней. Хотя шла акция 365 дней без процентов. Остальные. Читать далее

ElenaEnot King

Почти 3 года пользуюсь 100 дней без %. Из-за кризиса вышла за рамки льготного периода, но исправно без просрочек платила минимальный платеж. 23.02.2022 на доступные к трате средства пришло списание на 2 тысячи рублей «на страховку кредитной карты от невыплаты». В отделениях банка я не появлялась око. Читать далее

У меня 3 карты Альфа банка, — 2 кредитные, одна дебетовая. Пользуюсь второй год. Просрочек не делаю и очень довольна. Много купила для ремонта, и заменила бытовую технику. С картами ни в чем не отказываю себе. Без них собирать и ждать пришлось бы. К тому же за 100 дней без %, при стабильном доходе. Читать далее

irina romashowa

Оформила с огромным трудом кредитную карту Билайн Альфа банк с льготным периодом 100 дней без процентов на всё. И тут вдруг обнаружила, что мне ежедневно начисляются проценты, якобы за снятие наличных. Но я и брала её, так как это был единственный банк, который давал снимать наличные без процентов в. Читать далее

Юлианна Казакова

Здравствуйте! Недавно я сняла наличие 1500 р в банкомате Альфа-банка, с меня уже сняли проценты в размере 500 рублей, сняли сразу же. Тариф «100 дней без процентов на всё»!При выдаче карты было заявлено, что снятие средств с этого тарифа абсолютно бесплатно. Вместо 1500 с карты списано 2000. Не нуж. Читать далее

Вам будет интересно  Кредитные карты Альфа-Банка в 2022 - оформить кредитную карту Альфа-Банка, условия пользования, стоимость получения

Ольга Коржавина

30.08.2021 оформила кредитную карту 100 дней без %. Сразу озвучила отключение всех платных услуг. При получении карты через 10 дней снова озвучила отключение всех платных услуг. Получила все отключено. Но через 2 мес 30.09. 2021 получила — 1300 за страхование карт. Про то что не один из сотрудников. Читать далее

Борзенков Владимир

Брал карту (по острой необходимости) через салон Сотовой Связи и оплачивал исправно, придерживаясь своей цели. Возникли очень серьезные проблемы с контрагентом, подставил меня не несколько миллионов. Кредит отдавал всегда через Альфа-Банк мобаил. Когда подошло время оплачивать, оплатить не смог, та. Читать далее

Сервис у Альфа Банка «на высоте». Категорически не рекомендую! Чистой воды обман и развод. В 2019 году банк предложил заменить кредитную карту на карту с кэшбэком 3%, естественно с существенно большей комиссией. Согласился отдал старую карту, получил новую. В итоге первую карту не аннулировали. Читать далее

  • О проекте
  • Контакты
  • Авторы и эксперты
  • Вакансии
  • СМИ о нас
  • Реклама на сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Гарантия получения денег
  • Политика обработки файлов cookie
  • Форма обратной связи
  • Поддержка в Telegram

Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке .

© 2015 — 2022 Bankiros.ru Все права защищены.

ООО «АРСфин», ОГРН 1187746346556. При использовании материалов гиперссылка на bankiros.ru обязательна. Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер.

Кредитная карта «Целый год без процентов» от «Альфа-Банк»: на сайте указаны некорректные условия использования

Еще одна история про то, как Альфа Банк теряет своих лояльных клиентов.

Пользуюсь услугами красного банка, наверное, уже около десяти лет. Я зарплатный клиент банка, закрыла уже несколько кредитов, оформленных в банке, лет 5 успешно пользуюсь кредитной картой «100 дней без кредита», и даже подумывала об их ипотеке, но недавний негативный опыт использования карты «Целый год без процентов» перечеркнул все приятные впечатления от долгосрочного сотрудничества. Очень вовремя работодатель предложил опцию перевода зарплатного проекта в другой банк, и теперь у меня есть жирный плюсик его принять.

История следующая. Новая квартира потребовала ремонта, и я решила воспользоваться очень щедрым предложением от Альфа Банка — оформить кредитную карту целый год без % . По условиям карты, на покупки, совершенные в первые 30 дней дней после подписания договора, действует 365-дневный беспроцентный период. На покупки, совершенные с 31го дня, рассчитывается стандартный 100-дневный период. На самом деле, это первый пункт, в котором банк хитрит с условиями.

В условиях карты на сайте банка говорится, что беспроцентный период рассчитывается с даты первой покупки по карте, и этот коридор для покупок длится 30 дней.

Источник https://www.vbr.ru/banki/al_fa-bank/otzivy/kreditnyekarty/

Источник https://bankiros.ru/bank/alfabank/otzyvy/credit-cards

Источник https://vc.ru/claim/432942-kreditnaya-karta-celyy-god-bez-procentov-ot-alfa-bank-na-sayte-ukazany-nekorrektnye-usloviya-ispolzovaniya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.